СИЛУР СТАЛ УЧАСТНИКОМ ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНОГО АВИАЦИОННОГО САЛОНА

С 20 по 25 июля 2021 года в Жуковском прошел международный авиационно-космический салон “MAKS 2021”. Авиасалон в 2021 году проходил в условиях, когда пандемия новой коронавирусной инфекции существенно сократила возможности для международного присутствия. Несмотря на все негативные факторы, выставка сохранила масштабное представительство как российских, так и зарубежных компаний. Свои экспозиции разместили 538 российских компаний и 91 иностранный участник из 20 стран. Подлинным прорывом для МАКС стало использование гибридного формата, который позволил привлечь 202 зарубежных компании из 53 стран. Таким образом, в выставке приняли участие 831 экспонент из 56 стран мира.

Лидеры российской авиационной и космической отраслей, крупнейшие мировые производители представили свою продукцию на площади 105 тыс. кв.м. в павильонах, на открытых площадках и статических стоянках.

Компания «Силур» приняла участие в МАКС-2021 и представила перспективную линейку металлических уплотнений для герметизации фланцевых соединений реактивных двигателей. Отличительной способностью новых уплотнений является способность работать в условиях повышенной вибрации и температур.

Продукция компании была высоко оценена гостями и экспертами авиасалона, что открыло для компании широкие перспективы в авиационной и космической отрасли.

Личный кабинет

Извините, личный кабинет на данный момент
находится в разработке.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ


Нажимая кнопку “Отправить” Вы соглашаетесь с Политикой компании “Силур” в отношении обработки персональных данных.
Пролистать наверх