«Силур» принял участие в рабочей встрече с представителями ПАО «Транснефть»

29 июля 2020 года состоялась рабочая встреча представителей промышленных предприятий Пермского края и представителей ПАО «Транснефть». За полтора года «Транснефть» заключила с пермскими промышленниками около 2 тысяч контрактов на сумму более 4,5 млрд рублей.

На встрече был отмечен высокий потенциал региона для дальнейшего развития сотрудничества. В 2019 году предприятие получило пермскую продукцию на сумму порядка 980 млн рублей, а в первом полугодии 2020 года – свыше 780 млн рублей.

16 компаний уже поставляют свои изделия для «Транснефти», в том числе «Силур». Это уплотнения на основе терморасширенного графита, датчики-сигнализаторы, силовые и оптические кабели, газоанализаторы, средства индивидуальной защиты.

Мероприятие прошло при поддержке правительства края. «Со стороны правительства будем оказывать всяческую поддержку предприятиям. Мы надеемся, что мы можем подготовить дорожную карту по кооперации и ее подписать, и это будет основополагающим документом для сотрудничества», – заявил врио главы Пермского края Дмитрий Махонин.

Итогом встречи стал совместный протокол, обозначивший планы по продвижению продукции нашей компании и других предприятий края в ПАО «Транснефть». «Мы готовы к новым заказам. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. «Силур» развивается и предлагает самые современные решения технических задач» — отметил генеральный директор Олег Исаев, говоря об итогах мероприятия.

Личный кабинет

Извините, личный кабинет на данный момент
находится в разработке.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ


Нажимая кнопку “Отправить” Вы соглашаетесь с Политикой компании “Силур” в отношении персональных данных.
Пролистать наверх