МЫ ЗАБОТИМСЯ О БЕЗОПАСНОСТИ

В условиях пандемии COVID-19 каждый из нас столкнулся с трудностями. С полок магазинов и аптек исчезли медицинские маски, одноразовые перчатки, антисептики. Приобрести что-то из этого списка стало настоящим квестом.

СИЛУР бережно относится к каждому из своих сотрудников и заботится об их безопасности. Именно поэтому как только появилась угроза санитарно-эпидемиологическому благополучию, наша химическая лаборатория наладила производство антисептика для нужд предприятия.

Сотрудницы СИЛУРа были мобилизованы для производства средств индивидуальной защиты. Благодаря быстрым и слаженным действиям компании, каждый сотрудник и его семья обеспечены масками и необходимым запасом антисептика. Каждому была направлена памятка о соблюдении правил гигиены.

В тяжелых нынешних условиях мы не можем подвергать риску наш персонал, наши работники — наш основной капитал, поэтому их здоровье и благополучие сейчас стоит на первом месте. Приняв все необходимые меры, мы с ответственностью заявляем о готовности продолжать работу в текущей неблагоприятной ситуации.

Личный кабинет

Извините, личный кабинет на данный момент
находится в разработке.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ


Нажимая кнопку “Отправить” Вы соглашаетесь с Политикой компании “Силур” в отношении персональных данных.
Пролистать наверх