Эффективное сотрудничество

В 2022 году на нашем предприятии продолжилось внедрение инструментов бережливого производства. Своим опытом и лучшими практиками делится наш партнер – Балаковская атомная станция, для которой в течение 5 лет мы изготавливаем и поставляем оборудование.

 

Балаковская АЭС является признанным лидером в развитии Производственной системы Росатома (ПСР), а по итогам 2021 года станция занимает первую строчку в ежегодном рейтинге эффективности предприятий, входящих в состав Госкорпорации «Росатом».

 

Что дает внедрение ПСР? Методика и инструменты системы позволяют по-новому взглянуть на привычные производственные процессы и оптимизировать их, существенно сокращает время протекания процессов, обеспечивает своевременную поставку продукции по заключенным договорам. Сотрудники Балаковской АЭС передают нам свои наработки и практики, направленные на поиск и устранение потерь в производственной цепочке. Внедрение ПСР происходит на безвозмездной основе.

На Балаковской АЭС функционирует отдел развития ПСР, его сотрудники закреплены для взаимодействия с ООО «Силур» по внедрению ПСР, оказывают методологическую поддержку, передают методические материалы.

С целью внедрения в производственную деятельность ООО «Силур» методов, инструментов и стандартов производственной системы Росатома, а также для управления рисками срыва сроков поставок продукции, обеспечения требуемого уровня ее качества и удовлетворенности заказчика создана рабочая группа по развитию ПСР на нашем предприятии.

В рамках сотрудничества на ООО «Силур» внедряется система 5С — эффективный метод организации рабочих мест. Производится наведение производственного порядка на площадке.

Мы можем подавать ППУ. Благодаря этим предложениям улучшается производственный процесс путем более эффективного использования оборудования и материалов и, что важно, без существенного изменения конструкций и технологических процессов производства.

С целью вовлечения работников предприятия в творческий процесс постоянного улучшения производственной деятельности в ООО «Силур» разработано «Положение о подаче и внедрении предложений по улучшению».

В положении предусмотрено вознаграждение за внедрение ППУ.

Личный кабинет

Извините, личный кабинет на данный момент
находится в разработке.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ


Нажимая кнопку “Отправить” Вы соглашаетесь с Политикой компании “Силур” в отношении обработки персональных данных.
Пролистать наверх